10/05/2011

Campeonato Distrital de Futebol - 26ª Jornada
1º Maio Sarilhense 3 - 1 Palmelense
" Sarilhenses já ganhavam por 3-0 aos 13 minutos da 1ª parte"

No Campo do Brechão em Sarilhos Pequenos, o 1º Maio Sarilhense em dia de comemoração do seu 93º Aniversário, recebeu e venceu o Palmelense em jogo a contar para a 26ª Jornada do Campeonato Distrital de Futebol. Em dia de comemorações do 93º aniversário, a bancada do Brechão estava completamente lotada. Vindos de uma derrota na passada jornada em Alfarim, os Sarilhenses entram com tudo no jogo, e aos 5 minutos inauguram o marcador por intermédio de Crisanto na execução de um livre frontal à baliza do Palmelense. Execução perfeita do camisola nº 7 da formação do 1º Maio sarilhense. Empolgados com este golo, os sarilhenses chegam ao 2º golo à passagem do 10º minuto. Jogada rápida do ataque, Miguel no lado esquerdo a entrar na área e a rematar forte para defesa incompleta do guardião do Palmelense, aparecendo leso Pedro Costa a empurrar para o fundo da baliza. Sem tempo pa respirar, os Palmelenses aos 13 minutos vêm Pedro Filipe escapar-se pela direita do seu ataque, cruzar rasteiro para a entrada de rompante de Miguel que rematou fora do alcance do guarda redes do Palmela fazendo o 3-0. Atónitos com  que se estava a passar, os jogadores do Palmelense só à passagem do quarto de hora conseguem chegar com algum perigo até junto da baliza do 1º Maio. Até ao final do 1º tempo o Palmelense procurou reagir à desvantagem no marcador,mas o melhor que conseguiu, foi enviar uma bola à malha ateral da baliza sarilhense. O intervalo chegaria com a equipa da casa a vencer por três bolas a zero. Para o 2º temo a equipa do Palmelense surgiu transfigurada, começando a acercar-se com perigo das redes do 1º Maio. Aos 20 minutos surge o golo do Palmelense.canto apontado no lad direito, a bola a sobrevoar toda a área e ao 2º poste a cabeçada certeira de um dianteiro do Palmela  abater o guarda redes Hugo. O Palmelense instala-se no meio campo do 1º Maio em busca do 2º golo mas a defensiva sarilhense vai chegando para as encomendas, com os avançados do Palmela também a não mostrarem destreza na hora de atirarem ao golo. O 1º Maio segura a preciosa vantagem, e já em período de descontos podia mesmo elevar o marcador. O possante e rápido defesa direito do 1º Maio Sandro Lopes, pujante de força tem duas arrancadas sensacionais pelo seu corredor, ultrapassando vários adversários e estando muito perto da obtenção do 4º golo para a sua equipa. O árbitro apitaria para o final da partida logo de seguida, com o resultado final a registar1º Maio Sarilhense 3, Palmelense 1.