05/05/2011

Futsal – Fase Final do Campeonato Distrital Seniores Masculinos
 Indefectíveis 2 – 0 Águias Unidas
 " Vitória suada...mas justa"
No Pavilhão José Afonso em Alhos Vedros, a equipa dos Indefectíveis recebeu e venceu por duas bolas a zero a equipa do Águias Unidas, em jogo a contar para a 4ª jornada da fase de apuramento do campeão distrital de Futsal época 2010/2011. Era uma partida importante para as aspirações da equipa Alhosvedrense, que se quiser ser campeã está proibida de sofrer mais desaires. A jogar perante o seu público, os Indefectíveis entram bem na partida e aos 4 minutos abrem o marcador por intermédio de Castrol. Até final da 1ª parte o marcador não sofreria mais qualquer alteração, com o jogo a ser equilibrado e sem grandes oportunidades de golo quer para uma quer para outra equipa. No 2º tempo manteve-se a toda de jogo calculista das duas equipas, num jogo muito táctico, com os Indefectíveis a terem ocasiões de aumentar o marcador, mas na hora de atirar ao golo os jogadores da equipa da casa mostraram-se perdulários. Nos últimos 5 minutos da partida a equipa do Águias Unidas aposta no guarda redes avançado na tentativa de chegar ao empate, mas os Indefectíveis revelaram grande acerto defensivo, conseguindo manter as suas redes invioláveis. A 40 segundos do fim chega finalmente o golo da tranquilidade, com Pedrinho numa jogada rápida de contra ataque, a marcar e a selar a vitória da sua equipa por 2-0.   Na próxima jornada dia 7/5/2011, os Indefectíveis deslocam-se à Quinta do Conde para defrontar a UDR Qª Conde.