Loading...
27/09/2011

Futebol – Taça da Associação de Futebol de Setúbal – Série B
“ Em derby do concelho da Moita GD Portugal vence 1º Maio Sarilhense”

Em jogo a contar para a 1ª Jornada do Série B da Taça de Futebol da A. F. Setúbal, defrontaram-se no Campo Municipal do Vale da Amoreira, GDR Portugal e 1º Maio Sarilhense. Naquele que foi o primeiro derby do concelho da Moita respeitante à época 2011/2012, a equipa da casa conseguiu a sua primeira vitória em 3 jogos oficiais entre as duas equipas, frente aos vizinhos de Sarilhos Pequenos  por uma bola a zero. Num jogo típico de início de temporada, assistiu-se a uma primeira parte morna, com as duas equipas a praticarem um futebol lento e mastigado, sem situações de verdadeiro perigo quer numa, quer noutra baliza, pelo que o nulo que se verificava no final dos primeiros 45 minutos espelhava aquilo que se tinha passado em campo. Ao intervalo o treinador do GD Portugal faz duas substituições de uma assentada, e aos 55 minutos o recém entrado Filipe Martinho aproveita um deslize da defensiva do1º Maio Sarilhense para fazer aquele que seria o tento solitário da partida. Até ao apito final do árbitro da partida apenas a registar um cabeceamento para golo do sarilhense João Pedro, negado com a defesa da tarde por parte do guardião do GD Portugal. Resultado final: GD Portugal 1 – 1º Maio Sarilhense 0.