Breaking News
Loading...
18/06/2012

Atletismo - 10ª Edição da Milha Noturna da Moita
“ Carlos Alpoim em masculinos e Inês Almeida em femininos foram os grandes vencedores”

Teve lugar no passado dia 8 de Junho, a 10ª edição da Milha Noturna da Moita, prova integrada no Torneio em Atletismo das Colectividades do concelho da Moita – AtletisMoita, e organizada pelo Clube Amigos do Atletismo da Moita, com o apoio da Câmara Municipal da Moita, e Junta de Freguesia da Moita. Estiveram presentes 180 atletas, em repesentação de 18 clubes. No escalão principal da prova (seniores), Carlos Alpoim da Casa do Povo da RTP em masculinos, e Inês Almeida da A.R.P.I de Pinhal dos Frades no sector feminino foram os grandes vencedores. Nos outros escalões os vencedores foram:  Benj. Fem. - 1ª - Joana Branco - C.R.Penteado - Benj. Masc. - 1º - Sérgio Silvestre - C.A.B.B. - Inf. Fem. - 1ª - Débora Mendes - C.A.B.B. - Inf. Masc. - 1º - Rafael Marçalo - C.A.B.B. - Inic. Fem. - 1ª - Ana Leonor - C.A.B.B. - Inic. Masc. - 1º - David Fortes - C.A.A.Moita - Juv. Fem. - 1ª - Ariana Azevedo - G.D.P.C.D. - Juv. Masc. - 1º - Miguel Marques - C.A.A.Moita - Jun. Fem. - 1ª - Inês Marques - C.A.B.B. - Jun. Masc. - 1º - Angelo Guerra - Maratona C.P. - Vet. 1 - 1º - Carlos Saias -C.D.R.Ribeirinho - Vet. 2 - 1º - Emanuel Gomes - C.A.A.Moita - Vet. 3 - 1º - Rui Baltazar - C.D.R.Ribeirinho - Vet. 4 - 1º - José Afonso - C.D.R.Ribeirinho - Vet. 5 - 1º - António Saraiva - C.D.R.Ribeirinho - Veteranas - 1ª - Alexandra Silva - G.R.Quinta Lomba. Colectivamente venceu o Clube Desportivo Recreativo Ribeirinho, com o Clube Amigos do Atletismo da Moita, e o Centro de Atletismo da Baixa da Banheira, a ocuparem a ocuparem a 2ª e 3ª posição respectivamente. No final  ouvimos Carlos Alpoim que nos disse “ Esta foi a minha 3ª participação nesta milha nocturna da Moita, e desta vez tudo me correu bem, e a estratégia que adoptei, gerindo a 1ª volta, para na 2ª esperar o momento certo para me isolar e cortar a meta em 1º”. Feliz com a vitória estava a atleta Inês Almeida que nos disse “ Participei pela 1ª vez nesta prova, e pela 1ª vez fiz uma corrida nocturna, gostei bastante. Controlei a corrida do princípio ao fim, e ganhei com naturalidade. Dedico a vitória ao meu pai, que é o meu treinador,e também atleta na Associação de Reformados, Pensionistas e Idosos de Pinhal de Frades”