Loading...
28/11/2013

Futebol – Taça Fundação Inatel Setúbal 2013/2014
“ Grupo Futebol Azul e Ouro soma segunda vitória ao vencer o Forninho por 2-1”

Disputou-se a 3ª jornada da 1ª fase da Taça Fundação Inatel do distrito de Setúbal. Na série C, o Grupo Futebol Azul e Ouro, da Baixa da Banheira, somou a sua 2ª vitória consecutiva na prova ao receber e vencer o Forninho por duas bolas a uma. No Campo Municipal do Vale da Amoreira, numa partida jogada à luz dos holofotes, o Azul e Ouro vencia com toda a justiça ao intervalo por 2-0. Marcaram para a equipa banheirense Pedro Varudo na sequência de um pontapé de canto, e Ruben Nóbrega num lance de contra-ataque. Na   2ª parte a 15 minutos do final da partida, o Forninho marcou o seu golo de honra na sequência de um pontapé de canto, fixando o resultado final. Em resumo, vitória indiscutível da melhor equipa em campo,e aquela que dispôs de boas situações para que o resultado no final tivesse outra expressão. No outro jogo desta 3ª jornada o Vasco da Gama da Lançada empatou 0-0 com o Samouquense. A classificação deste grupo C, está assim ordenada: 1º GF Azul Ouro – 6 pontos/2 jogos; 2º Forninho FC – 6 pontos/3jogos; 3º Samouquense – 2 pontos/2 jogos; 4º Areias – 1 ponto/2 jogos e 5º Vasco da Gama da Lançada – 1 ponto/3 jogos. No próximo domingo, dia 01 de Dezembro, disputa-se a 4ª jornada com os jogos Samouquense – GF Azul Ouro e Areias – Vasco da Gama da Lançada. Folga o Forninho Futebol Clube.