Loading...
03/04/2014

Futebol – Taça Fundação Inatel Setúbal – Grupo A
“Azul e Ouro vence Botafogo e assegura presença nas meias-finais”

A equipa do Grupo Futebol Azul e Ouro venceu o Botafogo das Cabanas por 3 -0 em partida correspondente à 8ª jornada da Série 1 – Grupo 2, da Taça Fundação Inatel Setúbal, e assegurou desde já, a duas jornadas do fim, a presença nas meias-finais da competição. No Campo Municipal do Vale da Amoreira, assistiu-se a uma partida bem disputada de parte a parte, com a equipa da casa a entrar bem no jogo e a colocar-se em vantagem no marcador logo aos 5 minutos por intermédio de Rúben Nóbrega. Já em cima do intervalo Valdir Paz elevou a contagem para 2 -0 a favor da equipa da Baixa da Banheira. No 2º tempo o Botafogo tentou reagir à desvantagem mas seria o conjunto da casa numa rápida jogada de contra-ataque finalizada por Júnior, a fixar o desfecho final da partida em 3 - 0 para o Azul e Ouro. Uma vitória justa da melhor equipa em campo,  com a equipa Banheirense em caso de vitória na próxima jornada na recepção ao Samouquense, a carimbar a passagem em primeiro lugar do grupo, o que permitirá jogar a meia-final em casa. Nos outros jogos da jornada a Casa do Povo Corroios surpreendentemente foi derrotada em casa pelo GC Sines (2-3) e o Lagoa da Palha venceu categóricamente fora-de-casa o Samouquense por 3 – 0. Após a realização desta jornada a classificação ficou assim ordenada: 1.º GF Azul e Ouro – 18 pontos, 2.º CP Corroios – 13 pontos, 3º Lagoa da Palha – 10 pontos, 4.º GC Sines – 9 pontos, 5º Botafogo Cabanas – 9 pontos e 6.º Samouquense – 5 pontos. A 9.ª jornada marcada para domingo, dia 06 de Abril, engloba as seguintes partidas: GF Azul e Ouro – Samouquense, GC Sines – Lagoa da Palha e Botafogo Cabanas – CP Corroios.