Breaking News
Loading...
03/04/2014

Futsal – Taça Nacional de Juniores – Série G
“ Apesar da excelente exibição, EB D.João I perdeu frente ao Sporting por 5 - 7”

A equipa da EB D. João I foi derrotada pelo Sporting Clube Portugal (5-7), na sua estreia no Grupo G da Taça Nacional de Futsal 2013/2014. O Pavilhão da EB D.João I, na Baixa da Banheira, encheu-se de espectadores entusiastas para presenciar esta partida, e que proporcionaram um excelente ambiente sempre de forma correcta para com as duas equipas. No 1º tempo foi a equipa da D.João I a entrar melhor na partida conseguindo uma vantagem de 2 - 0  no marcador. Reacção da equipa leonina que vira o resultado a seu favor para 3 -2. A equipa da casa ainda restabeleceu a igualdade (3-3) mas o Sporting antes do intervalo colocar-se-ia de novo em vantagem (4-3). No 2º tempo o jogo continuou emotivo e equilibrado com a equipa lisboeta a fazer o 5 – 3. Reacção da D.João I, que a 5 minutos do final da partida volta a colocar o marcador numa igualdade (5-5). Com o resultado em aberto o Sporting foi mais feliz na parte final do encontro acabando por marcar mais dois golos e vencer por 7 – 5. Em resumo, excelente jogo de futsal com a jovem equipa do concelho da Moita a dar excelente réplica ao seu forte opositor e a  acontecer um empate, o mesmo não seria nada escandaloso. No próximo sábado,dia 05 de Abril, ás 16:00 horas,a EB D.João I volta a actuar na condição de visitado, recebendo os Matraquilhos.A equipa açoreana foi goleada pelo Sporting na jornada inaugural por 22 - 0. Apenas os dois primeiros lugares darão acesso à próxima fase, pelo que partindo do pincípio que o Sporting com as duas vitórias conquistadas está práticamente apurado,  banheirenses e açoreanos vão discutir a outra vaga pelo que será imperioso à equipa da D.João I vencer e ganhar vantagem sobre o seu adversário directo.