Breaking News
Loading...
12/09/2014

Atletismo – Regressou à competição após 6 meses de ausência
 “Luís Feiteira do Sporting Clube Portugal foi 16º classificado na Great North Run em Inglaterra

O atleta olímpico português Luís Feiteira, do Sporting Clube de Portugal, terminou no 16º lugar, com o tempo final de 1:05.53, a Great North Run, considerada uma das mais conceituadas meias maratonas do Mundo que se realiza anualmente em Setembro, no nordeste de Inglaterra, num circuito entre Newcastle e South Shields. A prova foi ganha pelo britânico Mo Farah (campeão olímpico e mundial dos 5.000 e 10.000 metros, que bateu no sprint final o queniano Mike Kigen, ambos cumpriram o percurso em 1:00.00. Esta foi a 34.ª edição da Great North Run, que teve 54 mil pessoas à partida e a participação de alguns dos mais cotados atletas mundiais da actualidade. Um excelente regresso do atleta do concelho da Moita às competições depois de seis meses de problemas físicos. Esta prova teve como primeiro vencedor português Carlos Lopes, no longínquo ano de 1983. Luís Feiteira, que esteve na maratona dos Jogos Olímpicos de 2012 com 39 anos, vai ainda participar na 10km International em Marraquexe (Marrocos), a 28 de Setembro, e na maratona de Amesterdão (Holanda), a 19 de Outubro.