Loading...
28/01/2015

Futsal – Indefectíveis afastados da Taça de Portugal
“  Equipa de Alhos Vedros perdeu com o Modicus Sandim por uma bola a zero ”

Os Indefectíveis de Alhos Vedros foram eliminados dos 1/16 avos da Taça de Portugal ao perderem em casa por uma bola a zero com a equipa do Modicus Sandim. O muito público presente no Pavilhão José Afonso, em Alhos Vedros, pode assistir a uma excelente partida de futsal com ocasiões claras de golo quer para uma quer para a outra equipa. Na 1ª parte a equipa alhosvedrense demonstrou uma elevada qualidade no seu jogo, foi claramente superior ao seu adversário apenas pecando no capítulo da finalização ao não conseguir concretizar as muitas oportunidades criadas. Destaque também para o guarda-redes da equipa nortenha que fez uma magnifica exibição e manteve as suas redes invioláveis. No 2º tempo o Modicus teve mais posse de bola, foi mais pressionante e a seis minutos do final da partida acabaria por marcar. Os Indefectíveis não baixaram os braços e tudo fizeram para chegar pelo menos ao golo da igualdade, inclusive jogaram os últimos três minutos na situação de 5-4 (guarda-redes avançado), mas sem resultados práticos pelo que o apito final da mesa soaria com a vitória do Modicus por 1 – 0. Em resumo, no futsal ganha quem marca mas a equipa dos Indefectíveis pelo que fez nesta partida sai de cabeça erguida da Taça de Portugal 2014/2015 e mereceu os aplausos dos seus adeptos no final da partida pela excelente exibição frente a uma equipa que disputa o campeonato nacional da 1ª divisão de futsal (Liga Sport Zone). No rescaldo da derrota e da consequente eliminação da taça António Santos, presidente dos Indefectíveis disse No desporto as coisas nem sempre são justas. Quem assistiu ao jogo viu a nossa equipa sempre por cima, com mais ocasiões de golos, com mais raça e empenho, com mais vontade de ganhar. Não temos as "vedetas" nem um orçamento daquele tamanho, mas tivemos classe, ambição, concentração e categoria. Fomos quase melhores, pois só faltou marcar os golos para o provar-mos. Não existe vitórias morais...perdemos por 1-0...mas existe as vitórias para o futuro, que com este empenho, concentração, dedicação e moral, vão aparecer com toda a certeza. Temos imenso orgulho nos nossos atletas e técnicos. Acreditamos no seu valor. Agradecemos a todos os sócios e adeptos que estiveram no pavilhão a torcer, apoiar e incentivar a equipa do primeiro ao último minuto e que aplaudiram de pé a nossa exibição! Terminou a taça para nós. Caímos de pé! Nas vitórias e derrotas temos sempre de ser enormes” referiu.