Loading...
26/03/2015

Patinagem Artística – Campeonato Nacional de Show e Precisão
“SFRUA conquistou duas medalhas de ouro”

A Sociedade Filarmónica Recreativa União Alhosvedrense, conquistou pelo quinto ano consecutivo o título de campeões nacionais de Grupos Grandes, com “ The Incantation Show Team”. No Campeonato Nacional de Show e Precisão 2015, que se disputou nos dias 21 e 22 de Março, no Pavilhão Municipal do Entroncamento, a equipa The Incantation Show Team da SFRUA, participou em quatro categorias: quarteto juvenis, grupos juvenis, grupos pequenos e grupos grandes. No entanto, as vitórias não ficaram por aqui. O clube do concelho da Moita, pertencente à Associação de Patinagem de Setúbal, arrecadou mais uma medalha de ouro, desta vez, em Grupos Juvenis, com "B!". A SFRUA obteve ainda um quarto lugar em Quartetos de Juvenis e um quinto lugar em Grupos Pequenos.