Loading...
16/04/2015

UFC Moitense 3 - 2 Paio Pires FC
“ Vitória alicerçada em golos de se tirar o chapéu”

Dois chapéus de belo efeito estiveram na base da vitória do Moitense sobre o Paio Pires, num jogo que teve o seu momento alto já no período de descontos. Na 1.ª parte a equipa da casa saiu para o intervalo a vencer por uma bola a zero num golo apontado por Tuga (20`). Reacção natural do Paio Pires no 2º tempo com Dja aos 72´ a igualar o marcador. A jogar em inferioridade numérica por expulsão de um seu jogador o Moitense volta a adiantar-se no marcador num chapéu vistoso de cabeça de Rui Martinho (82`). Já em período de descontos Dja bisa na partida e faz o 2 – 2, mas na resposta Ricardo isola-se e com um magnífico chapéu faz o 3º golo do Moitense e sentencia o desfecho final da partida. Em resumo, vitória da garra e determinação dos jogadores da equipa da casa perante um adversário que só na segunda metade do encontro deu um ar da sua graça.