Breaking News
Loading...
21/10/2017

Notícias do U.F.C Moitense

Seniores conquistam duas vitórias nas duas primeiras jornadas do campeonato distrital

Após se ter despedido da Taça da A.F.S. ” Joaquim José Sousa Marques”, com uma  vitória clara por 2-0 frente ao Vasco da Gama de Sines, o Moitense entrou com o pé direito no campeonato ao receber e vencer no Juncal, o Charneca de Caparica por uma bola a zero, mercê de um auto-golo motivado por um cruzamento muito tenso de Valter Paulista no corredor direito do ataque. No passado domingo cumpriu-se a segunda jornada, e o Moitense voltou a vencer, desta vez em Almada no reduto do Beira Mar por 2-1. A equipa sentiu alguma dificuldade em desenvolver o seu futebol habitual devido à dimensão reduzida do terreno de jogo, e o intervalo chegou com o marcador em branco. No 2º tempo a melhor qualidade dos jogadores de Olívio Cordeiro fez-se sentir, e com naturalidade David Silva inaugurou o marcador iam decorridos 63 minutos de jogo. Uma fatal perda de bola a meio-campo permitiu ao Beira-Mar chegar à igualdade, mas o Moitense reagiu bem ao golpe, procurou a vitória, e aos 77 minutos Yuri Guerreiro apontou o segundo golo estabelecendo o resultado final, que permitiu trazer para a Moita os três preciosos pontos em disputa.

Barreirense visita o Juncal no próximo domingo

A atravessar um bom momento, é forte a motivação no seio do grupo para defrontar o Barreirense no próximo domingo às 15h00 no Juncal, em partida a contar para a 3.ª jornada do Campeonato da 1.ª Divisão Distrital da AF Setúbal.